关于感动作文
期终考试就要开始了,每个人都开始了紧张的复习。在这复习中,老师默默地为我们付出了许许多多的辛勤教育,有事为了我们学习,连休息也顾不着,常常一连几节课,累得筋疲力尽,有时喉咙也哑掉了。
真令我感动。我们的任课老师对我们都很耐心、细心,真诚地对待我们。虽然我们班级很乱,上课时也总是很吵闹,但是他们都从来没有抱怨过。何老师是我们的班主任,她总是在我们不乖时对我们进行教育;犯了错误,他总是指出我们的优点和缺点,让我们及时改正缺点,保持和发展优点,让我们深刻得了解自己,和充满信心。正是因为有了她,才是我们乱哄哄的班级蒸蒸日上,加快我们前进的步伐,不断超越别的班级。在三门主课的老师中,最让我感动的是我们的英语王老师,她对我们抓得很紧,从来不把今天的订正拖到明天,和我们留下来批改订正。同时五点半后她还要送自己的孩子去上补习班,因此有时连饭都不吃,她真是一位好老师,也是一个好家长,她的敬业精神令我很感动。
我要立下大志,好好学习,少让老师为我们操心!
关于感动作文6
童年的回忆里有很多有趣的事,只有那一件事深深打动了我。
我记得那是一个暑假。我在房间玩“过火线”游戏的时候,我妈说:“宝贝,先别玩了,帮帮我。”我戴着耳机,隐约听到有人叫我。我当时玩的很激烈,所以没有回复。过了一会儿,我又听到有人叫我,但我还是没有回答。这时,我妈来到我房间,说:“来吃吧!”我说:“我不想吃,还想玩游戏。”谁知道,我妈一怒之下关掉了我的电脑,我和她吵了起来。突然,他扇了我一巴掌,我一下子愣住了。不知道为什么,我哭着跑出家门,晚上溜到了外面。肚子一直叫,看着馄饨店流口水。这时候老板好像看出了我的心思,给我端了一碗。老板说:“我给你的。”我心里很激动,一大口就吃完了。“你为什么不回家?”老板问。"我和妈妈吵了一架,怒气冲冲地跑了出去。"我说。“我给了你一碗馄饨,所以你谢过我。你妈给你生命,给你吃的穿的,吵过一次架,你就不回家了。你妈该有多痛苦!”听完之后,我很难过,赶紧跑回家。我看见我妈妈坐在椅子上,食物没有动。我伤心落泪。我妈见我回来,说:“来吃吧!”我说:“妈妈,我爱你!"
那一次,让我第一次感到“感动”!