在未来的中国,有一只战斗之猪。谁要是惹怒它,它就会把它打个落花流水。
有一次打仗,我们中国政府并没有派出几万人去,而是把这只战斗之猪派过去。对面的敌人拿着枪,眼看就要冲过来时,战斗之猪用它巨大的鼻子一哼“突突突突突……”,鼻子里的鼻涕立刻变成了子弹像狂风暴雨一样地发射出来,把对面的敌人送上了西天。敌方首领气疯了,立刻发号施令发射原子弹。但是战斗之猪没有害怕,它轻轻地吼了一声,发出的音波居然把发射出的原子弹慢慢地转向敌人总部。顿时,敌人总部被炸得灰飞烟灭。敌方首领暴跳如雷,立刻派出所有军队要击毙战斗之猪。战斗之猪仅在两秒内就召集了许多同伴---皮厚的野猪。这时,“轰隆隆,轰隆隆”野猪群像洪水般似的冲向敌人,把敌人全部覆盖住了。敌方首领没来得及继续“放大招“,就被野猪群撞死了。
原来战斗之猪是这么厉害呀!
【会走路的樱花树】
曾于芯
从前,有一棵樱花树,她很希望自己能走路,去外面走走,看看。她心里想着,就觉得树干痒痒的,低头一看,呀!她的根竟然变成了小脚。
樱花树开心极了,她边走边东张西望,走着走着,不知不觉,她碰见了梅花妹妹,梅花一见到她,说“樱花姐姐,我枝上的梅花不香了,您可不可以给我一点樱花香!”樱花点了点头,把一半樱花香送给了她。
樱花树继续向前走,走着走着,她遇见了一个正在哭的小女孩。小女孩抬头看到了长着脚的樱花树,吓得差点从山上滚下去,樱花树赶紧说明了原因。“樱花树姐姐,”小女孩说:“您能给我一枝樱花吗?我想用花做一个花环送给妈妈。”樱花树答应了,“给!”樱花树送给了小女孩一枝樱花。
就这样,樱花树每到一个地方,就帮助一个人,后来樱花树走着走着就渐渐倦了,于是挖了一个大坑,把脚埋了进去,“下次我再走一走吧!”她望着天空说道。