在一次美术课上,我了解到每个人都有好的一面。
周二早上,我在上美术课的时候,突然发现我没有带画板。我焦虑得像热锅上的蚂蚁东奔西跑,到处向同学借画板。但是每个人都只有一块,没人愿意借给我。我很难过!就在这时,我的死对头交出了她的画板。那一刻,我觉得不可思议。因为平时,我们经常吵架。跑步的时候,她总是说我慢得像乌龟,尽管我已经领先她了。这次她是班上唯一一个借给我画板的人。我想不通。下课后,我问她为什么要借给我画板。她笑着说:虽然我经常和你吵架,但是你真的有困难的时候我会帮你的。
听了她的话,心里觉得很温暖!那一刻,她在我心中突然变得可爱起来。原来每个人都有好的一面,哪怕是你的克星。