关于感动的作文
十一二点钟的天是暗色系,房间的窗朝外只能瞥见一小部分夜景。虽然说是春天似过夏天将至,夜晚却没有怎么暖起来。加上自己很怕冷,所以蜷缩在被子里把身体绷紧,秒针滴答滴答地响,课业压力像是山丘,一齐冲击心窝时,发觉这晚是该睡不着了。
猛然间像是听到了有脚步声,越来越近,愈发清晰。然后是一阵明显故意想要放轻脚步的声音停在门口。我闭上双眼,佯装成睡着的样子,然后察觉到一双手将用毛巾包裹好的热水袋放在我的脚底被中,然后流淌在毛巾里温热的水流淌着,心里的蜜也流淌着。这大概,是午夜最深的感动。