关于感动的作文
当人类文明发展到远离原始人的时候,我们心中多了一件事感动。
还记得消失在火山下的庞贝古城吗?清理现场的时候,发现一个妈妈抱着孩子抵抗我知道自己抵抗不了的岩浆。这不是很感人吗?有些多愁善感的人甚至为此落泪。
我喜欢听音乐,经常被音乐感动。
有一次被江南感动,风卡在这里,粘着路人的思绪。在你身边就是缘分,缘分写在三生石上。可能很多同学听说过,也厌倦了,但我从来不厌倦。每次听到这首歌,我仿佛就去了江南水乡,看到了江南水乡。再加上感人的故事,多愁善感的人会为之留下第二滴眼泪。
有一次,一个学生赌气跑了,一个卖馄饨的给他做了一碗馄饨。他很感动,但这个人说:“你妈妈给你做了十几年的饭。你感动吗?”想到这,我觉得我妈真的好辛苦好累。她给我做饭,给我洗衣服,教我做人,给我上学十几年了,她没有遗憾。她欠我这些吗?不,我欠她太多每一个妈妈都是一样的,也就是说她是感动的,住在我们身边。
说到妈妈,让我想起那首歌:再有钱,再老,也忘不了我们的妈妈!母亲像星星一样感动着我们。听到这里,多愁善感的人会为之留下第三滴眼泪。
最好的幸福是记住一个人。
最好的幸福就是想到哭。
最好的满足是你给我的关心。
这个多愁善感的人是谁?是你,我还是他,无从得知。