感动的作文600字
我爱极了春天,因为我出生于这个美丽的季节。春光明媚,万物萌发,生命逐渐绽放,好一番生机勃勃的景致,尤其是这个春天,给了我太多的感动。
当柳絮飘飞的时候,我期盼已久的十一岁生日就来到了。天还没亮,我便早早地醒来,好不容易捱到十点半,我心急火燎地冲向和伙伴们的约定地点——八一路步行街。一到达,便看见罗思源连蹦带跳,像个活泼的小猴子似的欢欢喜喜地迎了上来,笑盈盈地送上一个小巧精致的礼盒,上面还缠着一个粉红的小蝴蝶结。朋友们相继而来,一个个美丽的小礼物在我的眼前呈现。为了给我送上新颖别致的礼物,她们牺牲了自己好多休息时间,绞尽脑汁地为我准备精致的小礼品,真使我非常感动。
我们进了酒店的房间,就像走进了祝福的海洋,一张张笑脸如同春天里绽放的花朵,把我包围着,每个人都对我说:“生日快乐!生日快乐!”我的亲人都是风尘仆仆、不远千里地从外地赶来,只为了给我过一个团团圆圆、幸福快乐的生日。
吃完饭后,一个大大的蛋糕被端上了桌。好大的蛋糕哇!简直有我的八张脸那么大!我亲自点燃了蜡烛,然后熄了灯。这明亮的烛光如同一个个可爱的小雨滴,在欢快地跳动着,照亮了我们的脸庞,每个人的脸上都像镀了一层金,亮晶晶的。刹那间我明白了,朋友们花费了自己宝贵的时间,亲人们都放下了手中忙碌的事情,爸爸妈妈也为此操心了好几天,大家只为我今天这个快乐的时刻。一股热流涌上我的心头,心里只剩下感动。
我亲爱的亲人朋友们,谢谢你们给了我这个特别感动的春天!