以幸福为题的话题作文400字
幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点热来温暖人们,尽自己的一点光来照亮人们前进的道路。骏马告诉我,幸福就是自由自在,无拘无束,可以在辽阔的草原上尽情地奔跑。雄鹰告诉我,幸福就是展翅高飞,搏击长空,朝着自己的梦想一点点地飞近……哦,原来幸福就是奉献,就是自由,就是为实现自己的梦想而努力奋斗。
蜡烛有的是悲壮的幸福,骏马拥有的是豪放的幸福,雄鹰拥有的是拼搏的幸福,而我们所拥有的是什么样的幸福呢?
过生日时,爸爸妈妈与我一同庆贺,一家团聚,我感到幸福。
寂寞时,有人陪我说话、聊天,我感到幸福。
开心时,能够开怀大笑,难过时,能够放声大哭,我感到幸福。
冬天,躲在被窝里就是幸福;看着窗外初冬的第一场雪就是幸福;新书拿在中,就是幸福;早上起来,看见早已准备好的早饭,发现自己还活着,还可以大口大口的呼吸新鲜空气,就是幸福;看见载人飞船又一次上天,就是幸福……
幸福,并没有想象得那么遥远,它就像空气,时刻充塞着生活,如果我们用力呼吸,那幸福又区区十二种感觉呢?