以幸福为题的话题作文700字
多想找一个属于别人的幸福给自己,经历过,失去了,恍然才明白,原来所谓的幸福,只是我们一直都在重复别人的故事.
曾经,我总是问自己,幸福是什么?曾经,总是以为两个人的世界,两个人的喜怒哀乐就是一种幸福,直到有一天,我才明白,什么是幸福,可是我却一直在孤单与寂寞里静静的游着,我总是习惯了这份思念,说不出的滋味,总是喜欢用文字来代替,在文字中落泪
喜欢这样的日子,带着一份分不清的心情,和你一个可以诉说的朋友,敞开心胸把彼此的烦忧都讲给对方,没有任何保留或是一个人沉浸在音乐的旋律中,忘乎所以的看着天空发呆、拿出纸和笔,忘记所有,似乎这个世界对自己来说是那样的美好、安静、和谐,把那些所谓的伤都埋藏在文字的世界里
我总以为这个冬季,我会遗忘些什么,记住些什么,或者是发生一些什么,可以让我的微笑在这季节里绽放,是一个成熟的我,不再是那般青涩,稚嫩,我在一条路上反反复复得走了很多遍,可从未找到属于自己的归途,或许我所守候的幸福还很远,还很久.
总是痛苦在曾经的失去中,总是后悔当初没有好好去珍惜,后悔以前的的任性和无知。当我一路踏着青春走过,所有的一切又都变为曾经,那些美好的记忆我却在也拾捡不起.
我总是会凝望着不再年青的脸庞,一个人静静发呆的日子慢慢增多,抹不去的心情随风起舞,我的思念都已成殇,也许我任性,也许我无知,可我还是坚强的走下去,不管将来有多远,以后会是什么,对你的想念是永久的幻想,我的爱不会绝迹,我相信希望也不会破灭。
外面漂着雨,湿湿的世界,湿湿的心情,安静的音乐,安静的夜晚,静静的闭上双眼,属于自己一个人的世界还是如此,轻轻的敲击着键盘,我还在执着的守候着属于自己的幸福。
守候一份孤单的心情,寂寞让我明白什么叫快乐,关于幸福,是我和你曾有过的记忆。走过的一程我相信青春是道明媚的伤,既然如此,我一定会记住你给我的微笑?
孤独让我学会独立,幸福让我心纯幻想和期待,我相信,等我变得坚强。当我学会了忍耐也就离成功不远了,最终坚持到底我们还是会找回属于自己的幸福。