我真感动的作文
生活中的温馨让人感动,时光中的定格让人感动。
我与亲人之间的感动许许多多,但已在我记忆的海洋中扎下深根的是,那一次我与爸爸妈妈之间的一个小故事。记得那是我五岁的一天。下午,妈妈来到幼儿园接我回家,平常我看到妈妈,早就飞奔过去了,可今天我也只是随幼儿园的人流慢慢腾腾的走出来的。
在回家的路上,妈妈一边牵着我的手,一边对我说:“知道吗?妈妈今天给你做了你最爱吃的小肉包,可香啦!”从前的我,听到这个消息都会一蹦三尺高,可今天,我只是微微一笑。以往的高兴劲儿,今天也不知道被哪个大魔头抢走了。回到家,我只吃了一半肉包,可我以前,不吃上三个是决不会住嘴的。
吃完饭,我躺到床上便睡了……
也许,妈妈看出我不舒服,给我盖好被子,关死灯,走出门去。
我也不知过了多长时间,我发烧了,妈妈赶紧去叫起爸爸,准备和我上医院。我能看出,一向从容的爸爸也急出了汗滴。也许,是他们怕我担心吧!对我说,玥玥,来,穿好衣服,咱们出去一趟。”我感觉得到,妈妈给我穿衣服的速度也快了好多。
到了医院,看了看病,拿了药,就回家了。
回到家,我的身体已经明显好多了,我也怕他们担心吗!就笑着说:“没事儿,你们不用担心,我好着呢!”说完,我还给他们做了我在幼儿园刚学的广播体操:“你们看,我都会做广播体操了呢!”“对,对!我们的女儿长大啦!懂事啦!”妈妈说:“快去睡吧!”
说完,妈妈又像刚刚一样给我盖好被子,关上灯,走出门去。
早晨,妈妈趴在我的床边睡了。
那一次,我真的感动了。