让人感动的作文
让我感动的事就是最美孝心少年上的赵云龙,她的妈她的妈妈的了病,和爸爸离婚了,他还是坚持要和妈妈生活,来照顾妈妈。
赵云龙在7岁的时候就坚持坚持给妈妈按摩,每次给妈妈按摩都要按摩到,凌晨三四点钟,还经常不睡觉。
赵云龙是一个特别懂事的孩子,那些有爱心的人捐给他和她妈妈的钱,他总是都记在一个小本子上,名字、电话、捐的钱都记在上面了,虽然字写的不怎么好看但是写的非常清楚干净。
赵云龙有一个梦想就是长大以后去当兵他说当兵可以回报祖国,保护国家。但是主持人说∶〃在军营里还可以提供养家费把自己的妈妈可以接到哪那里方便照顾妈妈。
赵云龙实在是太令人感动了赵云龙是多么的懂事啊!他真是我们的榜样,我们一定要向他学习,虽然他是一个小男生但是他的但是他很细心他在放学的路上会使一些塑料瓶。买回来的钱就给妈妈买肉做肉丸子,他还经常在妈妈的碗底下多埋点小肉丸,才给自己埋两个三个。她的妈妈真幸福啊!