以爱为话题的作文
母爱这个闪着金子关芒的字眼,是多么的重要。在我的一生中我最爱我的爸爸,妈妈,哥哥,姥姥,姥爷。他们五个人像一双双明亮的眼睛看着我一天天长大,一天天成长。
爸爸,我一出生他就陪着我玩逗我笑,妈妈是她给了我生命,让我来到这个世界。
这五位亲人的爱,是任何人都无法取代的,他们就像五个手指头一样少一个都不行。
记得有一次我在单杠上玩一不小心把脚扭住了,老师赶紧给我爸爸大手机,不一或爸爸来了,马上把我别的医院,医生给我揉了揉脚。说“回家多给孩子揉一揉。2,3个星期就好了。我回的家里我的几个亲人左给我肉右给我柔。
这五个亲人给我带来的爱,是多么重要,让我感到幸福,甜蜜和温馨。
以爱为话题的作文15
爱,是那簇平淡无奇的茉莉;
爱,是那茉莉送来的缕缕幽香;
爱,是那太阳散发出淡淡的阳光。
爱,是下雨时妈妈送来的一把雨伞;
爱,是我生病时爸爸那着急的眼神。
爱,是我成绩提高时妈妈嘴角那甜甜的微笑;
爱,是……
爱,有的时候是无声的,
但爱无处不在!