一件令我感动的事作文
一个人的一生必然会有伤心的,感动的,快乐的,悲哀的'……当然,我也不例外,但是我印象深刻的事是令我最感动的。
小的时候我发烧,只有妈妈在旁边哄我,爸爸出去工作还没有回来,这可把妈妈着急了,自己一个人在家,邻居都出去玩了,那时候还没有手机打电话给医院,妈妈就给了一些退烧药给我吃。直到凌晨一点爸爸才回来。爸爸一回来就来逗我。我看到爸爸回来了,勉强挤出笑容对爸爸笑了笑。爸爸看到我不对劲才问妈妈我怎么了。爸爸从妈妈口中知道我发烧了,马上骑着摩托车带我去医院去打吊针,当时给我打吊针的护士态度不好,她给我打吊针还要用纸巾垫着我的手才愿意打针,摸过我的手后还要用消毒液反复消毒过好几次。一滴两滴,三滴,我看着吊针的药水一滴一滴地往下掉,感觉头沉重了不少,脸热乎乎的,那滋味真叫人不好受!妈妈好像看出了我的异常摸摸了我的额头,又摸了摸自己的额头。
随后赶紧叫护士拿了一枚温度针给我量体温。天!42摄氏度,在医院打吊针不打还好,现在升上了42摄氏度。爸爸赶紧请了一辆的士车我去市中心医院,吊了两瓶药水才退烧,爸爸妈妈这才放心。