或许不是亲人,却可以牺牲自己宝贵的生命职位给予一个素不相识的人新生;或许不是朋友,却在你最需要他人帮助的时候帮助了你;或许只是生命的一个过客,却在你生命中留下最美好的回忆;或许还没来得及说谢谢,但那个陌生人却给你了最莫名最温暖的感动。
每当看着那纷纷扬扬的雪花从天而降时,不禁会想起那个冬天,一位素不相识的阿姨……
记得那时。正值期末复习阶段,我却因发高烧一连在家休息了好几天。可在那天。我竟奇迹般的降到了妈妈极力全我再多休息一天,我却固执的背上书包上学去了,雪纷纷扬扬的下着,我拖着疲惫不堪的身子在厚厚的积雪上走着,时不时打着寒战。
丽水市莲都区中山小学五一班陈浩田
暑假的一天,我只身一人走进民俗乐园。
我看见那么多有趣好玩的东西,真想玩一玩,摩天环车、水陆大战、太空漫步、激流勇进……太想玩了,不过,我只是来走走的,怎么可能有钱玩呢?