令人感动的事作文
在我们的日常生活中,有很多令人感动的事,不一定要惊天动地的事,一点点微不足道的事情也会让人感动。这些让人感动的事就像是在海底闪闪发光的珍珠一样,今天我就把这些记忆更大家说说吧!
那是一个星期六,我们订购的书桌床终于到货了,但是因为书桌床组装起来没法放进房子里,只好让我们自己去组装,我们一开货,个个都惊呆了,那可是几百块木板和几百个螺丝钉啊!这让我们怎么去装,我们都一头雾水。但是我的叔叔为了我能早日睡好觉,不管三七二十一就想直接拿着小扳手把螺丝一个一个地把床组装了起来,叔叔完全没想到组装起这个书桌床的难度简直是S级别的啊!但是叔叔绞尽脑汁地想尽办法组装书桌床,为了想出了个眉目,叔叔连吃饭也在想。而那时我还小,一点忙也帮不上,而妈妈也只能扶起木板,所有的螺丝钉都是由叔叔来扭紧。经过了长期细心的思考,叔叔终于想出了眉目。叔叔拿起扳手凭全身的力气把一个个螺丝钉扭紧,但是不管哪一个螺丝钉都很难扭紧,特别是有一些螺丝钉特别难装紧,但是叔叔凭着坚持不懈的努力,百折不挠的精神,经过了三天艰难的拼装,终于把那S级别难度的书桌床组装了起来,但是叔叔的手却起泡了。
他只是我的叔叔而已,却对我这样用心,这真让我感动!