在生活中有许多的事,他们像一颗颗美丽的珍珠,现在让我去摘一颗最美丽的珍珠给你看吧!
在个周末,不知怎么的我就是认为妈妈十分唠叨,总是逼我做一些我讨厌的事情,因此我以绝食的方法来威胁她,看它以后还敢逼我做我不喜欢的事情吗!今天到了吃饭时间,我说什么也不肯下去吃饭,于是妈妈只好叹着气下去了,我心想:还装,装什么不好,装叹气,我告诉你我绝对不会上你的当,哼!我最讨厌惺惺作态的人了。想着心中暗暗窃喜,反正我就不下去吃饭,你还能拉我下去啊,不服你咬我啊!哈哈!我抬起头,作着若无其事的样子,哼起了小调。过了十多分钟吧!妈妈端上了一碗饭和一盘可乐鸡翅,我有点经不住诱惑了,想了想自己的坚决态度,又果断不跨出门半步,过了一个小时,我真的饿了,心里打着小算盘,但又想想不能服输呀!过不了一个小时,妈妈肯定走了,不会管我的。哦不,应该加个坏字。之后我打开房门,惊讶的看见妈妈站在门口,一见我出来说:“孩子,饿了吧!快吃饭,我刚又在锅里热了一下,趁现在还热赶快吃了吧!”我的泪珠像断了线的珠子,从眼睛里滚了出来,我此刻吃的是饭,可对我来说这是母亲对我的爱。
从那以后,我对妈妈的想法也改变了。其实感动就在我们身边,感恩的心,感谢你——我的妈妈。