心中的感动作文
一件衣服,令我感动;一支笔,令我感动;一把伞,令我感动;一个动作,令我感动;一个笑容,令我感动;一句话,令我感动……
这令我感动的是什么?为什么会令我感动?
在一个阳光明媚的一天,我和闺蜜去了一个公园散步,聊天。这天,是我的生日。
五年前,有三个别人都羡慕的姊妹,可现在却剩下两姐妹,因为某些事情让我们分离了。
阳光照射着我们,美丽的背景,可是,一句简简单单的话打断了气氛,小溪轻轻地说道:“我要移民去外国。”我惊讶的说道:”为什么?””因为外国的教学比较好,我后天就要走了。”小溪压低了声音。我不知道如何问她“我们后天去送你”。她点了点头,我们的眼泪情不自禁的落下。
到了傍晚,三个人的手紧紧牵在一起,我们都不愿意放开。我把她们送到家里。我便一个人走在路上,走到一条荒凉的路上。
那两天我不断在想:“带什么礼物呢?”最后,拿出了一张我们的姊妹的合影。这张相片的后面写着一句话:
我希望你永远都记得我们,有空回来看看,因为我们会留着你的位置……
今天,是我的生日,不知不觉,五年过了。不知道她过的如何。
“叮咚”我下楼开门,“请问你是石嘉欣小姐?”“我是!”“这是你的包裹。”我接过包裹签上自己的名字。坐在沙发上,慢慢地拆开包裹。里面装的是我最喜欢的“巴黎铁塔”,里面还有一封信,我拆开信,有一张照片和一封信。那张照片使我们在公园里散步时拍的,照片背后写着:
我不会忘记你们,因为我会把你们刻在心上,可在一个永远都不会忘记的地方,祝你生日快乐!