世间花儿数不胜数,只是因为那片花,给了我别样的美!
那日,我独自走在路上。旁边的公园里盛开着月季,人们纷纷走进公园,想要欣赏那五彩缤纷的月季花。我也不由跟了上去!
进入公园,映入眼帘的是一大片一大片的月季花,花儿竞相开放!那片红色的像火,那丛粉的像纱,那片白色花海又像云。花朵姹紫嫣红。绿叶苍翠欲滴,像一块碧绿的翡翠,生机盎然。花儿在枝头昂首怒放,五光十色,鲜艳美丽。
我向着那片花海走去!仔细看去,无数桃形的花瓣有序地簇拥在一起,层层包裹,组成了朵朵精美的月季花。这些花儿各有姿态。有的花瓣全部绽开,有的才绽开二三片,有的还是圆鼓鼓的花苞,饱胀得马上就要破裂了;有的仰头微笑,有的歪头观瞧,还有的害羞的掩在绿叶底下,露出半边脸来。花瓣上好像薄薄地抹了一层胭脂,里面好像充了气,灌了水,显得那么娇嫩。
如此美丽的花海,让我的心如同荡漾在清凉的泉水里,一阵醉人的色彩浸透了我的心!一股甜美的风,掠过我的心头!我沉浸在美丽的花海中。其他的人们同样如此!他们嘴角上翘,喜笑颜开,纷纷站在花海中,与艳丽的月季合影。突然,我眼前一亮,在那片粉色的花海中有着一抹黄色。它虽然比别的花小又接近边缘,但它依然亭亭玉立,昂首挺胸,自信的绽放着,一枝独秀,清新脱俗,它的颜色那么浓,那么纯。水灵灵的花瓣透着娇艳的黄色,浅浅的黄晕向叶片的四周渗透开来。就像一幅澄清的水墨画,那么淡雅,那么秀美,好像只要用指尖轻轻掐去,黄色的嫩浆就会涌出来。特殊的黄色与蓝天白云应和着,是那样的美!我的心被它深深地吸引了,陶醉其中,无法自拔!
只是因为那片花,令我记忆犹新!它就像我们每一个人,每一个同学!绽放着自己独特的姿态!展现着别样的美!怒放着自己精彩的人生!