感动的作文
友情中的感动也就在我们与朋友相处的点滴之中,这些感动带着关心,还有温暖。
当一天朋友拿着一只绒娃娃送给我的时候,我无比的惊讶,因为我想要这只绒娃娃很久了。我本人也一直都在存着自己的零花钱,就想着等到我的零花钱存好的那一天,我能够去将这只绒娃娃买下。可是,还没等到我的零花钱存够,却没有想到朋友就拿着这只我心心念念的绒娃娃送给了我,这怎能不让我感动?
一开始,我还以为朋友送这只绒娃娃给我只是偶然,可等到朋友与我说完原委后,我才明白了朋友的细心。原来是一次,我在朋友面前说露了嘴,我说我特别想要一只熊猫绒娃娃。我能够确定那次一定是我说露了嘴,并且那一次我也肯定没有多说。因为我一直都想着要自己存钱将这只熊猫绒娃娃买下来。可是那次无意中的一句却是让朋友记住了,并且从那天后,朋友也在努力的存钱,最后赶在我之前,将这只娃娃买了下来,并且送给了我。
我的朋友原本就是一个特别细心的人,肯定也察觉了这些天来我省吃俭用的存钱,肯定也是为了存足够的钱去买下那只娃娃。朋友的家境比我好,每天的零花钱也比我多。自然朋友买下这只娃娃送给我,也不过是希望能够减轻我的压力。
友情中的感动是无言的付出,我的朋友是一个很贴心的人,也是一个很温暖的。朋友总能为别人着想,并且在生活中一直都是用一颗包容的,充满着善意的心去对待身边的人。友情中的感动,有时候是在一瞬间,有时候是在生活点滴积累之后的触动。希望我与朋友之间的友情能够长长久久,也希望我与朋友之间的友情能够越来越深厚。