我有一个善良,爱我的妈妈,我的妈妈长得非常漂亮,她有大眼睛长头发,穿着漂亮的衣服,我非常爱我的妈妈。可是,有一件事让我至今难忘。
有一天,下着雨,我穿的非常薄,而我出去的时候,不知道今天要下雨,就没有带雨伞,我出去玩,来到广场那里玩儿,突然,下起雨了,我和我的朋友就躲进了附近的超市里避避雨,等了差不多半个钟头,雨还没停,于是我们就还在等。我的妈妈下了班,在家里很着急,于是,她立刻带上雨伞,出去找我,妈妈找啊找,可是,她一直都找不到,于是,我们想跑回家去,我们一直跑,身上也淋了雨,我在途中感冒了,我也不知道。我正跑着跑着,看见了妈妈在四处寻找我,我就马上和我的朋友跑过去,妈妈身上也淋了雨,然后,我们就回家去了。回到家里,我们换好衣服,就开始吃饭了,吃完饭,我觉得头很晕,身体很冷,我躺在床上马上就睡着了。妈妈洗完碗回来,就看见我躺在床上睡觉,就摸了摸我的头,呀!真烫啊,妈妈说。妈妈马上给我加上体温表,过了一会儿,妈妈把体温表拿出来一看,39。6是高烧。我的家人马上就把我送到医院,打了一针,可是,打了几天的针,都不见好转,他们就打算给我输液,输液输了几天,终于有了好转,他们才放下心来,而我的妈妈呢,她就一直无微不至的照顾我,直到我的病好了,她才放心。
啊!我的妈妈真伟大,我爱我的妈妈。