感动的作文
触摸是一种难以形容的感觉。它只能由我们的心来品尝。 我经常被一些人或事物感动,但有时我似乎什么也没碰过。 当我看到我心爱的花在一夜之间枯萎,躺在地上;当我看到那只即将从贝壳里出来的老鹰挣扎出来时。 当我很久没见过的朋友伸出友谊的手拥抱我时,这些都是如此的普遍。 然而,他们给我的心留下了深刻的印象。 有时感动我是一个微妙而又容易被忽视的场景。 正如花谢是一种更普通的现象。 但我把它融入我的心中,默默地把它变成了一首生命之歌。 在林黛玉心中也有一种感觉,否则她怎么能表演一个充满悲伤和丧葬花朵的场景呢? 我不知道怎么死。
事实上,移动不需要太多的话,没有眼泪,也没有太多的赞美,更不用说你试图改变的东西了。 移动是一种微妙的感觉,就像一条清澈的小溪在我们生活的道路上静静地流过崎岖的山路。 只是轻轻地搅动一朵晶莹清澈的小水花,然后继续往前走。 这是因为我深深地爱着世界上所有美丽的事物。 正是因为我的感动,所有美丽的事物也深深地爱着我。
我和我的朋友之间的距离使我们始终保持着真诚的友谊,保持我们内心深处的情感交流和接触。 彼此关心,鼓励彼此给予。 移动可以清洗人们的精神杂质,就像一个多口瓶,让我们品尝生活的起伏。 它就像一个炉子,帮助我们提炼生命的真正意义。 在移动中,我们保持着真理、善和美;在移动中,我们保持着一个人的尊严;在移动中,我们改变了旧的,赢得了新的。 当我们仔细观察和欣赏周围的人和事物时,我们心中最深的紧弦感动了大自然的声音。 生活是一面镜子。你对它微笑。它也会对你微笑。