令我感动的作文
感动是理解,感动是在你失落的时候给你关爱。
上一个星期,我们班举行了一场期中考试。我慢怀信心得对我奶奶说:“这次考试我一定会考到90分以上的。”奶奶高兴地说:“好的,等你的好消息。”
到了发试卷的时候,老师念到了我的名字:“王紫雄,73分。”瞬间,我的心情一落千丈。我心里想:这可怎么向对我有信心的奶奶交代啊!因为我的成绩也算是班上前15名啊!都怪我太骄傲才有这样一个结果,真后悔那天做完后不检查。我看着这一个个大红叉在我的试卷上出现,仿佛在嘲笑我:“谢谢你让我出现了那么多次。”回家的路上,我反复地想着:我向奶奶提的要求奶奶都能应答,而我只用这么一点分数来报答他。顿时,一阵湿意涌上了,霎那间,泪水夺眶而出。一路上,我仿佛觉得每一个人,每一个物都在嘲笑我。
回到家,我躺在沙发上想:该怎样给奶奶说?没过多久,奶奶叫我吃饭。我无精打采地说:“好。”奶奶似乎从我的声音中听出来我的小心思,说:“没关系,以后再努力一点就行了。”我的泪水一下就滚落下来。
这就是我的奶奶,她对我的爱总是让我感动。