感动的作文
朱玉说“:这是一群太懂得自己民族历史和文化的人,也是一个知道如何展示中华民族骄傲的团队,金牌授给他们,现在还不晚。”
让我最感动的是武文斌叔叔。为了为灾民搭房子,为了找到失事的直升机,年仅26岁的武文斌叔叔献出了自己宝贵的生命。武文斌感动中国组委会授予武文斌的颁奖词:山崩地裂之时,绿色的迷彩撑起了生命的希望,他竖起了旗帜,自己却悄然倒下,在那灾难的黑色背景下,他26岁的青春,是最亮的那束光。
还有大爱至朴的十三农民兄弟、李桂林、陆建芬、大写尊严的金晶、傲拓天疆的神七航天员……
《感动中国》把一年最让我们感动的事迹都告诉了我们,这是我最喜欢的颁奖典礼。