感动的作文
是为了我们人民的安危而誓死守卫中国的军人战士们。
他们用自己的身体与汗血的生命来帮我们抵挡外来敌军强烈的枪林弹雨,为我们的生命做保障。朋友们,还记得当年的南京大屠杀吗?我们的战士有多少位死在日本鬼子的刀枪下?战士们血流成河、横尸遍野!但是杀死我一个,还有千千万万个我!!!我们的士兵总是以无谓的精神与坚定的信念把侵略我国领土的、伤害我们同胞的日本鬼子扫除。你用河东狮吼使日本鬼子不敢再侵略我们。再也没有人敢辱骂我们为“东亚病夫”!
因为是你们,帮我们摘除了这一侮辱的称号。敬爱的战士们,你们在我的心目中,永远是最可爱可敬,也是最让我感动的人!