那一刻我真作文
记得有一次,我因为上体育课跳远的时候,把手摔伤了。那时候,在同学的帮助下。我打电话给妈妈,妈妈知道后,急忙到学校,说:“哎呀,怎么摔伤了手呀?幸好伤的是左手,要是伤了右手,后果就不堪设想了!”随后,妈妈又打电话给外婆,询问到哪个铁打医生那里看比较好一点。
去了医生那里,医生轻轻地挤按我的左手,医生说,可能骨折了。我听到这个消息,心里害怕极了,一直问妈妈会不会有事,妈妈一直安慰我不会有事的,医生只是说可能,又不是一定会骨折,放心吧,不会有什么事的。我听了妈妈的话,这才安定了一点。回到家,因为我的手被人包扎过,所以暂时不能自己穿衣服,洗澡。
妈妈一直帮我穿衣服,洗澡,她帮我洗澡的时候,我看见她的脸上露出了大颗大颗的汗水,妈妈不时地用衣袖擦脸上的汗水。那一刻,我感受到了伟大的母爱,那一刻,我感受到了妈妈对我无微不至的照顾,那一刻,我真感动。顿时,我的热泪夺眶而出,我终于真正地明白什么叫伟大的母爱!
那一刻,真让我感动!