感动的作文
这是快乐天天大姐赠我的信纸,也许她感觉我比较爱写日志吧,在这写一篇简短的文字,以示谢意!
我跟大姐认识也就是将近一年吧,我们聊天很少,因为我们都爱玩空间,大姐空间的文章都是自己写的,很真实,也很感人,我们爱互评文章,空间的互动,增强了彼此的联系。
因为我们都热情,开朗,善良,自信,真诚……。相似的性格与品格让我们姐妹现实虽然隔得很远,但是心很近!
大姐热情好客,心灵手巧,把自己最真实,最阳光的一面展示给每一位朋友,我感觉生活里有大姐真好!
其实我在网上也经常被大家称为大姐,大姐就要有大姐的样子,所以我要处处为他人着想,让朋友快乐点,是我最大的心愿!
尽管网络是虚拟的,但是来自那些真实的祝福我不能不感动,生活精彩不是因为自己有多优秀,而是自己拥有很多朋友!
今天的日志很短,但是我对大姐的感谢却是真诚的。愿快乐天天大姐每天都是幸福的!