感动的作文
呜~呜~呜~一晚,我为妈妈的选择而感动得流泪......
上个月,我的妈妈从医院出来,脸色苍白了许多,一副垂头丧气的样子,一看就知道妈妈很累,我问妈妈你怎么样了,很累吗?可妈妈说她没事只是没睡好而已明天就没事了。可我一直觉得妈妈不对劲,肯定有事瞒着我,没有跟我说老实话,因为我们始终都是母女,妈妈的心事都会被我看透的!于是,我一直在追问妈妈,直到今晚妈妈才肯把事情的真相说出来,我拍了拍自己的脸,不相信这是真的,妈妈说她的身上有很多个“瘤”,不可以生气,一生气的话“瘤”就会大,如果大了的话。后果不堪设想,很有可能失去这个妈妈。
到了晚上,我对妈妈说,妈妈你快去治疗吧,我不想失去你。我哭哭啼啼的对妈妈说,妈妈说,如果我要去的话,起码一年半载才能回来,妈妈见不到我的宝贝女儿,就不可以安心的治病,这样也不会好的,说以我选择了不去,我连忙问那你的病怎么办,妈妈回答我说,那我要去蓝山南边,但要很早去,我听后松了口气说:“那还好一点。”
我还对妈妈说:“我以后一定会听你的话,不让你生气的,有什么不开心的事不要憋在肚子里,我可以做你的‘出气筒’的,你一听要坚持,度过这个难关呀!你的宝贝女儿我一定会支持你的,加油啊!”
妈妈听后开心的笑了,在这段时间里我也很少惹妈妈生气,在那个感动的夜晚里我对自己说一定不可以让妈妈生气,我永远不会忘记那感动的夜晚。