令我感动的作文
年兆明,一个整天和我吵架,不把我放在眼里的调皮鬼,他做得事却让我很感动。
那天,我的胃疼了一下午,第三节课后,我坐在赵珊珊的位置上休息。“妈妈,你快来呀”。我真的好希望爸爸、妈妈能即使把我送到医院。可是,没有送我去医院,甚至连一个安慰我的人都没有。渐渐地,我感到自己好孤独,天空一片黑暗。正在这时,年兆明大摇大摆地走过来,他蹲下来,亲切地问;“蔡娟,你没事吧?”顿时,我感到天空再次明亮了。我勉强抬起头,摇了摇手,笑着说:“放心吧,我没事。”年兆明好像还很担心,接连问了好几次,直到再次确认我没事后,他才走。看着年兆明,我心里默默地想:年兆明,我总是为了小事和你争吵,我好抱歉。
虽然只是一声问候,但是我却很温暖。”蔡娟,你没事吧?“着一小小的问候,即使是再好的朋友都没有对我说过几次。听到了这声问候,我顿时感到我不再孤独,原来在这个世界上还是有人关心我的。我哭了,流下了兴奋的泪水。
年兆明,你这个朋友,我永远都不会忘记。