她有一头毛躁躁的长头发,一双雄赳赳的大眼睛,眼睛旁边还有一点鱼尾纹,嘴唇上的嘴皮裂开,身穿花花绿绿大衣服,身材肥胖,但有一颗菩萨心肠。没错,她就是我的妈妈。
一天,“妈妈,我想吃这个!”我指着鸡腿说。“可以。”妈妈答道。我满心欢喜,突然,妈妈又加了一句“:可以在旁边看。”我的那个欢快的心像是从20楼大厦的顶楼,“哗”的一下,掉了下去,粉身碎骨了。我伤心极了,我的心在想:她到底是不是我的亲妈呀!鸡腿也不给我买,太小气了,太可恶了!哼!不买就不买,没什么大不了的,有什么了不起……我气呼呼地走回了家,妈妈还在买菜。
临近傍晚,妈妈回来了,我正在写作业,妈妈大叫一声“:思思,快出来看我给你买了什么好东西,再不出来我就吃掉了!”我懒洋洋的走出来,望了一眼餐桌上,就再也不生妈妈的气了,那样“好东西”是鸡腿。“妈妈,你不是说不买鸡腿吗?”我边嚼着鸡腿,便问妈妈。(那鸡腿的味道可真好吃,美味至极)“我说的意思是让你看看哪只鸡腿大一些,没说不买呀!”妈妈说完,拿起一根鸡腿就啃。我高兴地说“:谢谢妈妈,我爱你妈妈,我非常爱你,妈妈!”随后,妈妈脸上不止有鸡腿的油,还有我亲吻之后的口水……
妈妈对我真好,我还说她,我真的真的很惭愧。妈妈有可能看我是气呼呼的,不高兴,才会给我买的,其实我也不太确定!呵呵!