感动的作文
每当想起妈妈冒雨来带我的事情,我就感到非常感动。
那是一个闷热的下午,天气非常的闷热,我们早早的就放学了,可这时却下起了倾盆大雨,而且越下越大。我心想:这可怎么回家呀,我又没带雨伞来,怎么回家呀?于是我便等雨下小一点,可是雨非但没有变小而是越来越大,这时别人都被家长带走了,只剩下我和几个小不点了。我开始着急起来,我心想:这下我一定没有的回家了,雨这么大而且老爸又不在家,完了完了,这下我一定得睡在学习了,我真是太倒霉了。老妈啊,你快来带我啊!我顿时就像热锅上的蚂蚁急得走来走去,这时我突然发现远方有一个身影,满满的,我才发现是老妈来了。妈妈对我说:“王玮,快上车吧,我来晚了。”看着老妈的身影我的视线被泪水模糊了。
妈妈为了来带我,衣服都湿透了,还跌了几个跟头,我以后一定要好好孝敬妈妈。