那一瞬间的感动作文
感动。悔改。在说声:“妈妈,对不起。我错了”这是我听完那一个讲座之后的反映……这是一个为高中生特别的制作的一个讲座有一个故事让我深深感动着:
一个小女孩和她妈妈吵架了。然后摔碗离家出走。她的妈妈到处找人但就是找不到。这个小女孩走着走着……饿的走不动路了到了一个酒店面前晕倒了……醒来后看到在一个酒店的房间里……酒店经理来了说道:孩子饿了吧?给你那碗面快吃吧,孩子。这个小女孩接过面狼吞虎咽了起来。吃着吃着小女孩跪下了说道:谢谢叔叔你真好。比我妈妈好多了……
哪个经理听了之后。说道:我这碗面就不应该给你吃。我和你素不相识。就给了你碗面我就比你妈妈好?那你妈妈养了十几年给你做了多少面啊?
小女孩听后觉得对不起妈妈……回家了
我听完就流泪了……是啊,妈妈为了我们吃了多少苦。受了多少累?而我们呢?我们又是怎么来报答妈妈的呢?动不动就和妈妈生气……耍小脾气……
同学们你们想想……
你对得起父母么?