永远的感动作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经在校园里度过了五个春夏秋冬,在这1825天里,我快乐过、伤心过、幸福过、痛哭过,也感动过……在这一罐百味瓶里,我最难以忘怀的,莫过那颗苦涩后却甜蜜万分的糖果。
那次上体育课时,我们一伙女孩子去玩打篮球,在分好队后,我们兴奋地开始追赶篮球。不料一开始我就被潘文豪绊了一脚,竟顺着水泥地磨了半米。因为正 好是膝盖上,我痛得连哭得感觉都没有了。全身上下只有一个感觉:痛!我用手臂支撑住身体,唤了一下离我不远的杨棋婷,她一看惊呆了,忙去叫同学。这时的我 轻轻坐起来,这才发现牛仔裤被磨了一层,同学样赶过来了,她们劝我掀开裤角看看。我轻轻掀起一看,吓了一大跳,皮肉磨破了一大块,里面的那层白色的肉都显 露了出来。正巧一阵风吹过,我痛得打了一个寒颤,双眼紧闭着,上牙咬着嘴唇。同学们关切地扶起我,问这问那:“痛不痛?”“被谁弄的?”“能走路吗?”当 时感觉已经不太 痛了,凉丝丝的,便笑着对她们说:“没事的。”褚宣吟提议说:“先赶快带她去医务室啊!”于是我被刘丛和褚宣吟扶着,身后跟着一大群女孩,推推搡搡地拥进 了医务室,回到教室后,付老师又给我消了毒,一大伙人围着我,何金燕还说:“周,我今天陪你去公交车站,再回家。”望着大家,我似乎想说什么,但却鼻子一 酸,流下了眼泪……
虽然我们一年后就会分别,但我们的友谊是永恒的,你们留给我的感动也是永久的,它会如一颗永恒的钻石永远在我心底闪耀。