正如张泽瑞所说:“成功时,每个人都是你的朋友,只有她――母亲是你失败时的伴侣”。我想就算自己是失败者,母亲永远都是你的亲人,不会因为某件事就把你赶出家门,母亲都是你的肩膀,永远给你依靠。不会伤害你。倘若我是一颗即将枯萎的小草,那么母亲就是那一股清泉,滋润着我,激发我对生命的热爱……
这天,天气阴沉,我迈着焦急的步伐走在回家的路上。一想到早晨被同学们欺负的事,便怒气冲天。
不知不觉的我到了家门口。面对着大门。我不知不觉走进家门。猛地一下把家门踹开。屋内,这是母亲正在低头见黄豆瞬间抬起了头。显然是被我吓着了。但母亲并没有暴躁的指责我,而是温柔的向我说怎么了。我狠狠地丢了一句话:“关你什么事”。母亲就没再多问。我把书包扔在地上就回房间了。
母亲便端一杯咖啡,我知道自己心里苦,咖啡也是苦的。我便拿起杯子把杯子摔在地上。母亲便把杯子拿起来走出我的房间,我便低头诉哭。母亲因为这件事情走出房门哭起来了。母亲因为我而伤心。
也不知道我啥时候睡着了。我隐隐约约的听到了,母亲的诉哭。我走在在门口听到了母亲的诉哭。
那一刻,我落泪了……