风景话题作文300字
放假了!对大多数同学来说,这是多美好的三个字。但是,假期到了三分之一,你才会发现,读书的时候有多好,虽然会早早的起床,会被老师批评,会有做不完的作业,但只要和同学们在一起,你会很快乐。人,总是很贪婪,读书的时候想放假,放假的时候想读书。
而你自己,在乎的并不是校园、教室,而是教室里的那些人。你总会回忆起,在校园里,操场上有你和他们奔跑的身影,教室里有你和他们奋斗的痕迹,楼道里有你和他们嬉戏的回音,这是你最难忘的!你们曾经奋斗过;你们曾经努力过;你们曾经奔跑过;你们曾经开过;你们曾经悲伤过。
他们由幼稚变为成熟的脸,铭刻在你的脑海难以忘怀!这就是你最宝贵、难忘的东西。好好珍惜现在,珍惜教室,珍惜教室里的人,他们是你人生中最美的风景线!