以考试的'作文300字
紧张的考试过去了,又是一次一估分了。
首先说一下语文。语文一直是我的弱项,所以考得也不怎么好。选择题还行,只错了一个,默写我居然把千磨万击还坚劲写成千磨万韧还坚劲了。对联我本来想对了,但是还是写错了。阅读题,我大多是没有写完整或写错了。总的来说,这次考得应该跟前几次考得差不多。
数学考得也不怎么好,主要是我数学求角的度数掌握的不太好,不会举一反三,总是没有老师想得那么细致,不知道那一步步是怎么来的,导致我最后一道题没写,是初中里考得最差的一次。但是,这又不是高考,所以我现在就要努力了。
最让我满意的是政治,因为是开卷,再加上题都比较基础,所以我很有信心,我每道题答得很全面。
生物的选择题还行,但到了填空就基本蒙了,心脏那一课我学的本来就不好,还正好考住了。我只能蒙了一个答案,结果竟然蒙对了。
地理很一般,有一个选择题,竟把澳大利亚的选项当成了俄罗斯的,填空题我忘了美国农业是什么现代化了。
历史虽说是开卷但考得不太好,我差一点儿没写完,有的题会,但是还是不放心,就再看一眼书,但是有的知识点就是找不到。
网课的漏洞,让我们在接下来的几个月,把它补牢、补好。