一次的考试作文300字
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,我们今天要期中数学考试,哎,心里想想就够呛。哎,为什么半个学期过得那么快啊!就在这时林老师走了进来说,开始考试,我一听到这句话心就跳得不停,终于,漫长的50分钟过去了,林老师又说了一句:“收卷!”顿时,说话声立刻开始漫延。
又过了一天,这节正是数学课,林老师端进来数学试卷,开始上课了,我时不时就看下讲台上那厚厚的试卷,那时真是度秒如年,我完全没有心思听课,一直在走神,终于下课铃响了。组长陆陆续续开始发试卷,而这时我瞄了一眼我的同桌陈荣坤,我见他蹦蹦跳跳的,问“你考了多少分啊!这么激动!”他用炫耀的目光对我说:“99+10!哈哈厉害吧!”切!我对他说:“考99+10了不起啊。”其实我的心里一阵嫉妒。慢慢地,我也拿到了试卷,98分,不敢相信,我又看了看姓名,是我没错,我又让陈荣坤看了一下,问:这是98分没错吧!陈荣坤回答:“是啊,你连数字都不认识吗?”我顿时惊呆了。
虽然我这次考得还不错,但是我的成绩忽高忽低,所以不能掉以轻心。