一次的考试作文300字
我盼星星,盼月亮,终于盼到了考试。
今天我开开心心地进了教室。班里的同学像热锅上蚂蚁,说个不停,说的是今天考试。天哪,这比火山爆发、世界末日还可怕呀!我拽出课本一字不漏地看了起来,像临时抱佛教一样。老师走进教室,手里拿着一沓试卷。我拿到试卷后看了一遍,没有什么拦路虎。我大笔一挥,试题做完了。准备交卷时,我看到有的同学在敲头验算。对了,我还没验算呢。我细心一看有许多错题,我一改。老师大喊到交卷啦。我信心满满地交了试卷。
下午,老师把卷子发了下来,我的卷子背对着我,我把试卷翻开,100分!放学后,我把试卷交给了妈妈。妈妈却给我泼了一盆冷水。你这是瞎猫碰到死耗子。“我怎么就瞎猫碰到死耗子啦!”“女儿还是有实力的,就去吃一顿大餐吧!”爸爸这么一说,连不想去的妈妈也去了。
嘻嘻,多考几个100分,还可以换几顿大餐吃。