期末考试作文300字
可可,可可快起床了,今天可是期末考试,小白兔可可听到期末考试这四个字连忙爬起来,急火火的洗好脸,吃好饭就去了学校。
走啊走啊小白兔可可竟然迷路了,它哭了起来,就在这时它眼前出现了一个指南针,它立刻去把指南针捡了起来,打开指南针,指南针把正确的路程告诉了小兔可可,可可一下子开心了起来,可可到了考场,狐狸爷爷就把期末考试试卷发了下来,可可一看试卷说:“好简单啊!”可是事情并不是太顺利。
可可做到一半的时候发现了一道题目自己不会做,小白兔可可只好不写了。
时间到狐狸爷爷说,小白兔已经写好了。
下午了,狐狸爷爷说:“发试卷了!,可可95分,小猫98分。”
小白兔又难过了起来,狐狸爷爷走来说:“可可不是每一个人都能考100分的,所以,对自己不要灰心啊!”
小白兔可可懂了这个道理,以后,它再也不对自己失去信心了!