考试作文
20xx年6月24日星期二晴
美术老师说明天要进行美术考试,让我们提前准备好纸和画笔。我想这还是今年第一次美术考试呢,我一定要认真对待,因为我是我们班的美术课代表,可不能考的比别人差。
今天回家后,我先在纸上练习画了一幅画,老师说明天的画可以随意画,体裁可以任意选,所以我要把内容想好,以免考试时再想内容而耽误时间。我画的是一个漂亮的小女孩坐在一个小船上,手里拿着鱼竿在钓鱼,小船周围是碧蓝碧蓝的湖水,水面上飘着几朵粉色的荷花,远处画着绿绿的青山和美丽的彩虹,我感觉画得非常棒。希望我明天就照这个样子去画,我相信我一定会画得很好。