难忘的考试作文
星期三的上午,在教室里老师发下了试卷。
我看了看我的试卷,得了99分,我紧皱眉头,一副愁眉不展的样子。我下定决心,下一次一定要考100分。
又有一次考试,老师又把试卷发下来,这次我得了100分,高兴极了。可是,正当我高兴的时候,眉头不由自主地皱了起来,我发现一道题没写,老师竟然没发现。
我心想,要是找老师,就又得不了100分,要是不去找老师,又不是诚实的孩子。
我纠结不已,最后,我还是去找老师了。
老师帮我把这一题减去一分,改成了99分,竖起大拇指称赞道:“你真是诚实的好孩子。”我开心地笑了,下一次我一定考的分数再高点。