亲爱的我:
我是怎么了?
现在玩天龙八部都在想着他从前带我升级,我空荡荡的来到武夷,想起了他帮我做任务,我去刷反,想起了他带我刷跑,刷水,一起练级,走到任何一处都能想起他,当时的我还是那么傻,那么幼稚,他向我求过婚,我没答应,因为我不懂,我和他现实就是男女朋友的关系,游戏里,我依然习惯他叫我老婆,我叫他老公,我帮他加血,他帮我刷怪,回想起来,自己真的很幸福,后来,我们因为一个女生分手了,从此,我们成了陌生人,分手,意味着什么,意味着他已经厌倦我的幼稚,意味着他不在爱我吗?我发疯一样的翻东西,他写给我的信都好好的躺着:“宝贝,我爱你,我要牵你的手走一辈子,不管让我选几次,我都选择你,不会选择放弃你-------”这是什么,不就是他这个负心汉给我的承诺吗?
分手后,我还沉浸在以前,他说他会等我,现在呢,他人呢?是死了还是忘记我了?我来到我们的老地方,走来走去,不停徘徊,现在的我只是习惯性的在老地方等他,习惯性的每天有事无事去他家那边转转,只是想看看他罢了。
现在的我习惯了孤单,只是无聊时会想起他而已,眼泪一滴又一滴,擦干泪水,玩起游戏,那个人向我求婚了,我还是没答应,那人问我为什么,其实我是想说我还在等那个他,万一哪天他开小号看见我和别人结婚,他会怎么想,就这样,求婚的人都被我拒绝了,问自己,为什么要等他,不是已经分手了吗?其实我也不知道,等他,成了我生活中不可缺少的一部分,前几天是情人节,小弟对我说:“佳姐,情人节快乐,祝福你跟我姐夫。”听见这话,我的心被狠狠的揪了一下,不知不觉来到了老地方,看见的都是一对一对的,打击我啊!!我和他说过每年的情人节都来老地方等对方的,他没来,我理解,分手后,承诺不就是一张白纸么?
分手一个月了,我也等了一个月了,手机忽然想起,我连忙什么都顾不上就接了说:“现在你还好吗?跟我分手是不是很高兴,很自由啊?有女朋友了吧,祝福你们。”我挂了电话,喘了口气,电话又响了,我接了:“是我啊猪,你脑袋进水了啊,无缘无故的说些奇怪的话,晕你哦!”我才晕,原来是我的死党打电话来,“我把你当成那个负心汉了嘛,气死我也!”真是丢脸啊。
现在的我已经想通了,爱这个东西,不要轻易染上,染上最后痛苦的是自己,爱情可以说是“”,当你沾上了它,就会上瘾,当你吸到“倾家荡产”的时候,它只会给你带来痛苦。
现在的我把他送我的东西,写给我的信,看了一遍又一遍,“够了-----”心里不断的告诉自己,现在的我把能丢的丢了,能烧的烧了,空荡荡的人,空荡荡的回忆,一颗受伤的心。
我,又是一个被爱伤透的人。