期末考试小学作文
临近期末,你以为我们一定很高兴吧!因为要放假了!不,你错了!期末前的那个生活叫惨啊!不信的话,请看――
地点:教室
事件:语文老师和数学老师搬了考卷进来,抛出一句:“考试!”“阿!我的天!”“又考试!”抱怨的声音不绝于耳!“叫什么叫!叫给我做两遍!你们是不是想期末考不好啊!听到这句话,教室里立即鸦雀无声,“乖乖”地做考卷。
地点:教室
事件:“大家去图书馆!”“噢噢!解放了!”“给我回来!去什么去,考卷都没有评讲呢!”
听到这句话,大家垂头丧气的回来了。好不容易等数学老师讲完考卷,原以为就能玩了!可是――语文老师来考背诵了!“天啊!”
地点:教室
事件:放眼望去,教室里死气沉沉,同学个个无精打采,全班好像只有老师一个人在讲台上“演讲”。一个问题提下来,全班无人应,老师一人唱“独角戏”。“砰――”的一声,把我们的思绪从九霄云外拉了回来!“你们在干什么!有没有在听了,时间不多了啊,你们还这样……”还没有回过神来,一阵劈头盖脸的教训声就出来了!于是,从4:50到5:20,整整拖了半个小时!
现在我想:老师这是为我们好,所以为了不辜负老师“期望”,全力以赴吧!