期末考试小学作文
先整理全学期各科各单元的测试卷,统计出做错的题目,分析是自己粗心大意,还是不会做,有没有订正,不会做的有没有问老师。全面评估自己的学习成绩,根据自己的强弱,如何把握考场上的八十分钟设计此攻略。
首先拿到试卷最先写上班级和姓名。开始阅读题目,以前做过的、错了订正过的、印象深刻而且有把握,马上拿起笔来就赶紧写。以前没做过或者没有太深的印象,先画上一个小记号跳过。试卷第一遍做自己有把握的试题,第二遍做那些没有把握的题。要是还有时间检查,也要优先检查那些最开始画有小记号,思考并反复验算,那些有把握的题目可以不用浪费时间,相信自己。期末考试做语文作文,我们每个星期都坚持写作文,作文题就不用害怕了,因为我们写了那么多作文肯定有一篇是跟考试题目相似,是自己写过得都有印象尤其是好的句子,要是这样的话,马上拿起笔来就写,就等于把以前写过作文抄写一遍。
最后祝福全班同学都考出好成绩,也在此,祈祷天上的神、西天的佛保佑我们顺顺利利。