在这个大千世界里,我们都是过往的路人,真正了解的人并不多,或许我们最了解的人就是自己了。
我也是这大千世界里的一名路人,我平凡,却也有不平凡的性格。
我好胜,万事都要争个第一,我喜欢得到后愉悦的心情,在竞争中,我不断地汲取营养,向前冲着。在竞争中,我时常会遇到失败,但我总是告诉自己要勇敢。成功永远属于勇于竞争的人。
上帝总是把两个相同重量的人放在天平的两边,天平的这边是自己,那边便是对手。康就是我的对手。对手并不是敌人,而是朋友,是拥有共同努力目标的人。在竞争中,我和康共同的进步着,努力着。在对方身上,我们都互相汲取着,体味着竞争的快乐。我们都是只有一只翅膀的天使,只有互相拥抱才能飞翔。在竞争中我需要对手。
在紧张的竞争中,我总是默默地体味着竞争的快乐。我喜欢这公平、公正的竞争。喜欢着天平两边的较量。在竞争中,我得到了许多,收获了许多,不断地成长着。
我的生命离不开竞争,是竞争谱写了我生命的价值与意义。竞争是学习的过程,是进步的过程,是竞争使我的生命有了光彩。
这就是我,一个平凡却又不平凡,喜欢竞争,不断进步的我。