盼望了一日又一日,数学考试卷终于来到了,我既欣喜若狂,又不知道能考多少分,让老爷开心。
试卷一张张发下来,我觉得这次的题挺容易,我静静的等待考卷发到我手中,我的同桌崔正阳的卷子发下来了83分,我害怕及了心里想‘’我比崔正阳的学习差他才考了83分,那我应该考个70多。‘’我的心里好像有一块岩石怎么也放不下,闫茂鑫走过来说‘老韩,你考了80分,我探息到,唉太好了,考级个了。这下可不用挨打了,数学老师走进教室,先说了说考试结果,有奖了讲了讲数学卷子,最后说了一下晚上的作业。这次没考好,我要更加努力,下次考试,考多点,让老爷开心。