考试后作文
大考,是一个学期中最重要的一次考试,决定不管理一个学期中的学习态度,决定了一学期的评定,决定了
1月10日,是小学生大考的日子。那天,大家怀着紧张的心情来到学校,一放下书包不是看书的就是做练习卷的。就连平日里班里最吵的同学也一声不出的看起书来,这让气氛一下子紧张了起来!
语文考试时大家都不做马大哈,一个字一个字地读,一遍一遍地看,生怕遗落了一个角落。
语文考试后,大家都纷纷与同学讨论,你一言我一语。教室里时不时传出你是怎么做的?你那题写什么?我一听,就觉得考的得一团糟,这个可能错了,那个字可能多了一撇唉,这都是平日里的粗心造成的,数学考试一定要细心了!
数学考试又来临了,我怀着自行的心情开始答题了,可刚答题没几道就遇到了拦路虎可我还是不停的在草稿纸上不停的列式、计算。画示意图,我排除了一道又一道的难题,终于把试卷做完了。
大考的风波终于是过去了,我对数学还是满有信心的,总体感觉良好。
几天后,老师发来信息,我一看,便呆住了。怎么会这样我语文怎么才考104.5分这成绩让我难以接受。可我往下一看啊!数数学考了108分,太好啦!这分数让我真惊喜啊!哈哈风雅少年非我莫属啦!这大礼包让我不知所措的的接受了,如果时光可以倒流我真想考个双满分!