写考试的作文
这一星期三,我们进行了期末考试,对这一学期的学习进行了总结。
星期三早上,一到学校,语文老师就开始组织我们读、记语文书上重点,因为第一场考的就是语文。拿到语文卷纸,我看了看,还真像语文老师说的那样,题很灵活,很难,尤其是课外阅读,我在离考试结束只剩15分钟的时候,才将卷纸做完。接下来要考的是英语,英语的题比语文的题简单多了,但越是简单的题就越是容易错,所以我在做英语试卷的时候非常谨慎,生怕做错了题。下午的数学对我这个“数学天才”来说也很简单,就算很简单,我照样不能太大意了。
终于考完了最后一门功课,此刻我的心里是既感到很放松,又感到很紧张。感到放松是因为,终于考完了,一学期终于结束了,我可以好好玩儿玩儿了;刚到紧张是因为,万一考的不是很理想,回家被老妈批怎么办?
不过还好,这样的心情只用持续三天半,到周日下午,我就算是彻底放松了!考试过后,我的心情很复杂,我想大概每个人考试后的心情都是这样吧?