写考试的作文
我刚才还在犹豫,是睡觉还是……终于,威尔战胜了贪婪——,我醒了!
我从来不把午睡当成一种习惯,所以我总能自豪地对别人说:“我没有那个坏习惯!”
我睡得晚,能醒得早。上课从不偷懒睡觉(懒猪的表现)。我只是早起,没事干。我羡慕那些所谓的“好学生”。是的,如果你能早起,你就能学到很多知识,让老师更舒服,更好地建设中国。至于我,早起有什么用,对别人有什么用?我希望我是妈妈早空的起飞。
想想过去,自己的过去,凌乱的世界,充满棱角的人生,从小到大。曾经,充满理想的孩子被灌输大脑去学习,学习,再学习。未来就是这样,在孩子心中充满了诱惑。是的,这很有营养。学习努力,没有目的。天天看日光灯,为了看着自己稚嫩的娃娃简化,忍不住对自己的命运微笑,却机械地走下去。每次考试分数都是那么难以置信的出乎意料,我都不知道有多高—— ~
所以这个高分的命运一直跟着我初中两年,以至于那个爱补课的物理老师,在我做的最差的科目上,从来没有让我去过。是结果让她相信了(但我保证我没抄)。看着那串混着的数字,a……,脑袋变大了。物理老师总是幽默地说——。这个和那个一样。嗯,我觉得那些值用起来不都是一样的。
然而,物理是我爸爸最好的科目之一。英语字母表中第九个字母.4天。上个月假期的四天,我终于受不了我爸的精神打击,把自己放到了物理堆里。电脑桌前有物理课。我爸一直在我身边教育——。“看这道题,做完。”哈,恶业中的生活也很快,学到的东西也挺让人印象深刻的(好聪明)。至少,现在,物理考试过了,你觉得挺舒服的,可以轻松解决问题了。哇,太帅了!(我很佩服t. t .)不知道,但是我这次一年级是我最欣慰的事情,呵呵,事情原因.~