同学们,考试吧!
面对考试,同学们纷纷刷出愿望卡,说:同学们说:不考试!这时老师勃然大怒,秀红了眼睛,开枪打了一个同学,说:谁敢?这时候没人敢拿许愿卡。看着试卷上的每一道题,考完试,老师狂汗,哇!答案好奇怪:一寸光阴一寸金,我要开兰博基尼;蜀山有路勤为路径,跳崖不致命;桃花无主。我想请假去找雷姆!
这时,老师正说不出话来,一只童鞋插了进来:这是我们语文好试卷!老师盯上了他的同学,他早就可以打他了,但是怒火还没满。老师走后,数学老师刘碧雪走上台说:我们一起数,从1 —100!学生开始数:12345,上山打虎,虎没打中,掉了一个半!老师又走了。据说高一A班是一个大家都能走过去却很无语的班级。为什么是A类?因为他们是全校最好的,如果你走到Z班,那里保证全是精神病人。
我们主要讲A类,否则读者会认为作者也是精神病人,然后……运气不好!不用说,一定有电脑课,所有佣兵都被感染成鬼,学生都在玩穿越火线和HIGH。一听说不再需要期末考试,同学们就把课本都扔了,用打火机烧了。
这就是故事。如果很受欢迎,作者就列入爆笑类。