考试,考出好成绩了,就异样的喜悦,考欠好就哭丧着脸,回家等着吃皮带炒肉丝吧!考试,也是让人-高兴的功夫,由于考试可以实践出迩来成绩是一个何如,假如欠好,下一次再加油,篡夺考个好的成绩出来。
今天下午,老师跟我们商定好要考试的光阴了,啊!好冲动啊!万一考欠好如何是好呀?果真好烦恼啊,“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵啊!”上天保佑我考个好成绩啊!
勤奋不肯定能胜利,但认真想一想,大概会有非常多收获,每次勤奋得结局老是衰落多于胜利,我深知动作一个衰落者得味道,从未有过把人踩在足低油但是生成功利感,衰落那是一种悲戚、苦痛或是无望得觉得,但有时我也会安抚本人,窘境反而更有助于本人得生长初中。衰落了我又能怎么样!考欠好已成定局,衰落归衰落,事后还要接续往前走,时候悠久不会倒流。我也不会复活!惟有踏踏实实地往前走,才会记得在哪受过伤,安然采用衰落,正真得看法到本人在学习中、生活中的衰落。才会从内心激发学习得能源和对胜利的期待,对胜利的期待自然是获得梦想成绩最佳得步骤。不受外界得干与,从内心领悟胜利、衰落,归纳学习得步骤、经验,适本地改观本人,勤奋去相宜新的学习的环境哦!
经过此次后,我会更加老成要求本人,刻意学好每已课,决不舍弃。哪怕不过一点点得进步,也是我用汗水交换来的,在从此的两个月里,我将从新答应学习计划,我要和他人拼光阴,比功效。穿他人得鞋走本人得路,让他们找去吧!希望此次考试能考叔个好成绩来,也祝大家能考出个好成绩来!