考试的作文
上个星期四举行期中考试,考试前我复习了两天,考试那天爷爷、姥姥还有妈妈给我打了气,爸爸也从外地打电话鼓励我,我下定决心一定要考好。
考试那天我起的很早,吃过早饭,便去了学校,首先考的是数学,我没有紧张,专心地考完了,下一节课考语文,也一定没有问题,我给自己鼓了劲。语文卷发下来后,我仔细看题,认真的答完了卷子,这时我肚子有些难受,想上厕所,离考完还有些时间怎么办呢?我就报告了老师,老师同意后我就去了厕所,但走了一半,肚子不疼了,于是我又回到了教师看老师不在,我和几个同学说话,并下了座位,没有守考试纪律,被老师发现后。
我特后悔,深深地感到做的不对,考完后家长批评了我,我决心改掉坏习惯,从今往后再不发生类似的事情,做一个遵纪守法的好学生,为班级争光,为集体争光。