期中考试结束了,我心里好像有一种说不清楚的感觉。
这次因为生病,复科没考成。唉......这是身体最重要啊,看来以后得多注意身体。每次考试中有不少粗心,把b写成a,把k写成h;把拼音出注错;作为中还有许许多多的错别字.....都给成绩拉了不少分。以后得多细心答卷了。
回想起考试的时候好紧张呀,身上好像特别热,头顶上好像有无数双眼睛盯着自己似的,还有把老师提前收卷子,心里更是捏着一把汗。
考试之前要多复习,好在考场上发挥好,考前一定要注意身体,不要在关键时候掉链子。这次要不是因为复科,成绩还要再上一些呢。唉......“吃一堑长一智”吧,吸取这次的考试教训,下次考试就有经验了。
继续加油吧。