考试作文400字
在早上十点的时候,我们的英语考试已经结束了,一个两小时的英语考试虽然看起来时间没有很久,可是在这个时候发生的事情却是几天也难以遇见的。
当我拿起试卷的一刹那,我真的高兴了,因为非选择题就是我知道的那份消息,所以我在此时此刻异常高兴,我立即开始努力写答案,我发觉身边有人经过了,似乎还注意了我,可是我一直以为就是老师的,所以就没有注意,不过下课以后听见其他人说才发觉原来是巡考的人,不过我当时没有照抄所以就没有可以担心的,因此自己也没有在意,不过有一些人就是因为太过于高兴,在照抄的时候就被发现了,不得不说这是一个悲哀,学位证就这样吊销了!
这是我们很早以前就知道的一个惩罚措施,我记得一个学长就说过这件事情,所以就希望大家如果照抄小心谨慎一些,毕竟只是为了小小的期末考试不值得,只不过为了期末考试成绩优秀还是有人这样做了,不过这样做的人很多,只不过被抓住的人不多。
大家都觉得这个人很无辜,可是也没有办法改变他的命运,所以只在自己的心中默哀就可以了,在下午的时候通报就出来了,看来事情真的无法改变!