考试紧张作文
我在世纪英才学了很长一段时间的英语了,昨天我参加了英语考试。
我在休息室里等着,一位老师进来说:我念到名字的同学跟我来,我带你们进考场。我很紧张,我万万没想到的是老师念的同学中第二个就是我。
我到了考场,那里面有很多老师,一张桌子一个。告诉你们,我们是考口试,不用笔写,所以进行的很快。我到了老师面前,我没有想到,给我考试的是平时给我们上课的老师。老师先让我读了几个英语单词,然后让我翻译了几个句子。我的了满分,我现在松了一口气,我对我自己的考试成绩很满意。